918博天娱乐

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司荣获全国信用AAA级企业称号20112509320620587051,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司荣获全国信用AAA级企业称号

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/11/25 9:30:20

11月20日,公司收到全国联合诚信服务平台等部门联合颁发的全国企业信用等级证书及牌匾,公司被评为全国信用AAA级企业。

近年来,公司深入贯彻党的十九大精神,全面落实国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》要求,始终把诚信建设作为立业之本和兴企之道,围绕服务顾客、诚信顾客目标,不断提升合同管理和项目管理水平,加强合同管理制度的落实和合同履约过程管理,切实保证合同的合法性、履约率和合同有效实施,切实为用户服务。同时,为保证信守合同和企业的信誉,公司建立了完善的服务体系和回访、拜访机制,与顾客保持经常接触,积极听取顾客的意见,为顾客提供优质服务。公司连续多年被评为湖南省AAA信用企业,树立了信誉程度高、经营状况好、履约能力强的良好形象。

此次全国信用等级评价是原湖南省工商局信息中心、湖南省工商企业信用评价办公室为了更好服务湖南各企事业单位,日益满足湖南省企事业单位市场发展需要,为企业建立全国信用档案,共同构筑诚实守信的经济社会环境,首次联合对接引进高端战略平台—全国联合诚信服务平台等国家相关部委,立足湖南、面向全国开展2020年全国企业信用评价。公司因为多年的良好信誉被推选参评。该信用等级证书有效期为3年,可在中国招投标网、中国市场信用企业网和全国联合诚信服务平台查询。该荣誉称号是公司企业履约能力、投标信誉、综合实力与竞争力的体现,也为公司的进一步发展提供了有力保障。 (通讯员  高蓉)

?
918博天娱乐-918愽天堂手机下载