918博天娱乐

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司职工邱文敏获“湖南省劳动模范”20112710533849587282,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司职工邱文敏获“湖南省劳动模范”

来源:四化建 |浏览: 246 |发布时间:2020/11/27 10:52:14


1126上午,2020年湖南省劳动模范和先进工作者表彰大会在长沙举行。会上,华北分公司女职工邱文敏被授予湖南省劳动模范称号。

邱文敏,198410月出生,华北分公司技术管理人员。自参加工作以来,她一直坚守在工程项目施工一线,凭着天生不服输的钻劲和韧劲,从初出茅庐的技术员成长为能独当一面的项目技术负责人,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。因为工作上的出色表现和良好的业绩,她先后荣获公司先进个人、劳动模范,并在2019年荣获“岳阳市劳动模范”称号。

1126日下午,邱文敏在接受“湖南省劳动模范”表彰、回到公司后,受到了公司党委书记胡流芳,党委副书记、纪委书记何玉文,工会负责人胥正旺等领导的接见。胡流芳代表公司党委、行政对邱文敏表示祝贺,并向公司上下奋战在一线的劳动者致以崇高的敬意。胡流芳说,省级劳动模范的当选是对公司劳动者的鞭策和鼓励,是公司职工的杰出代表,也是全体公司职工的骄傲,是大家学习的榜样。希望邱文敏再接再厉,立足岗位,以劳模精神激励自己,以更高标准和要求创造更好的业绩。同时发挥模范引领作用,引领公司广大职工群众以更加激昂的热情投身到工作中去,为公司高质量发展做出更大的贡献。

胡流芳要求,公司相关部门、单位要尊重劳模、关心劳模,认真听取他们的意见和建议,帮助他们解决工作生活中的实际困难,为他们提供实实在在的帮助和支持;要大力宣传弘扬劳动精神和劳模精神,讲好劳模故事,宣传好劳模事迹,营造崇尚模范、劳动光荣的良好氛围。

邱文敏表示,将以获得省劳模的荣誉为动力,以更高的标准要求自己,在今后的工作中发挥示范带头作用,创新工作方法,积极推广应用新技术,在本职岗位上取得更好的成绩,为公司改革发展作出更大的贡献。 (通讯员  郑龙  李柯)


?
918博天娱乐-918愽天堂手机下载