918博天娱乐

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司四项目荣获中国化工施工企业协会优质工程奖20121716353192158960,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司四项目荣获中国化工施工企业协会优质工程奖

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/12/17 16:24:43

近日,从中国化工施工企业协会传来消息,由江苏分公司承建的利和知信新材料技术有限公司80万吨/年高性能树脂项目一期工程、918博天娱乐承建的云南磷化集团海口磷业有限公司7万吨/年食品级磷酸项目、华东分公司承建的哈尔滨太平国际机场扩建供油工程项目机场油库及铁路卸油工程、中南分公司承建的新泰正大焦化有限公司焦炉煤气综合利用制甲醇项目等4个项目获得中国化工施工企业协会优质工程奖。

据悉,这4个项目均以创优质工程为目标,全面落实工程质量、现场安全及文明施工管控措施,工程设计先进、工艺质量优良、成品保护到位,各项要求均达到设计要求。在施工过程中,各项目部依法合规建设,严格按照设计图纸施工,注重过程检验、专项验收,各项目均实现质量、安全零事故,各类合规性文件齐全、档案管理规范,建设管理水平在行业内具有代表性和先进性,在考评中获得中国化工施工企业协会专家的一致肯定。(通讯员 易锐)

?
918博天娱乐-918愽天堂手机下载